Aufgabenfelder einer Fleischerei

Angebotstag:
Region: 
Viersen, Kreis (für die Region Mittlerer Niederrhein)
Angebotstag: 
Dienstag, 2. Mai 2017
Uhrzeit:
8:00 - 13:00
Beschreibung

Montags: Schweineschlachtung ab 05.00 Uhr, Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren

Dienstags: Zerlegung der Schweinehälften ab 04.00 Uhr, Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren

Mittwochs:Herstellen verschiedener Wurstsorten ab 04.00, Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren

Donnerstags:Rindfleischzerlegung ab 06.00 Uhr, Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren

Freitags:Vorbereitung Partyservice, Verkauf von Fleisch-und Wurstwaren

Veranstaltungsort:
Neustrasse 1a
47929 Grefrath
Berufsfeld:
Produktion, Fertigung
Klassenstufe:
8. Jahrgangsstufe
Anzahl Plätze gesamt:
1
Anzahl Plätze noch verfügbar:
0
Inhalt/e der Veranstaltung
  • Informationen über das Unternehmen und über Berufe des Berufsfeldes
  • Einblicke in Tätigkeitsfelder und das Anforderungsprofil
  • Erkundung des Tätigkeitsortes und der Ausgestaltung der Arbeitsplätze
  • Informationen über Praktika und Ausbildungsmöglichkeiten im Betrieb
Zusatzinformationen

 1 Woche vor Antritt der Berufsfelderkundung anrufen wegen eventuell mitzubringender Kleidung !

Metzgerei und Partyservice Künstler Inh. Thomas Kempkes
Neustrasse 1a
47929 Grefrath
Deutschland
Unternehmensdarstellung:

Fleischerei mit hauseigener Schlachtung, Zerlegung, Wurstproduktion, Verkauf, Plattenservice und Partyservice

Unternehmensgröße:
4-10
Branche:
Verarbeitendes Gewerbe