Ein Tag als Fleischer oder Fachverkäufer an der Frischetheke

Angebotstag:
Region: 
Krefeld, Stadt (für die Region Mittlerer Niederrhein)
Angebotstag: 
Freitag, 27. Juni 2025
Uhrzeit:
6:00 - 14:00
Veranstaltungsort:
Buddestraße 120
47809 Krefeld
Beschreibung

Du kannst Dir vorstellen, eine Ausbildung als Fleischer oder Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk zu beginnen? Schnupper einen Tag rein und schau, wie ist in unserer Metzgerei zugeht, welche Produkte wir hauseigen selber herstellen und versuche Dich an einem Verkaufsgespräch im Bedienbereich und bediene deine ersten Kunden!

Berufsfeld:
Produktion, Fertigung
Anzahl Plätze gesamt:
2
Anzahl Plätze noch verfügbar:
2
Inhalt/e der Veranstaltung
  • Informationen über das Unternehmen und über Berufe des Berufsfeldes
  • Einblicke in Tätigkeitsfelder und das Anforderungsprofil
  • Erkundung des Tätigkeitsortes und der Ausgestaltung der Arbeitsplätze
  • Informationen über Praktika und Ausbildungsmöglichkeiten im Betrieb
  • Übersicht über die Verdienst- und Aufstiegsmöglichkeiten in den Berufen der Branche
  • Erste Erfahrungen in praktischen Übungen und einfachen Arbeitsproben

EDEKA Irkens

Unternehmensdarstellung: 

In unseren beiden Supermärkten versorgen wir unsere Kunden mit Lebensmitteln aller Art. Wir betreiben hochwertige Frischetheken mit vielen hausgemachten Spezialitäten in unseren von Fleischer-Meistern betriebenen Metzgereien, eine eigene Schnippelküche für diverse Convenience-Produkte und sind immer bedacht, für unsere Kunden die neusten Food-Trends umzusetzen und verfügbar zu machen. Gemeinsam mit meinen dynamischen und engagierten Teams veranstalten wir außerdem viele Food-Events mit bis zu mehreren hundert Teilnehmern und bieten außerdem z.B. auch mit unserem Food-Truck Catering für Feierlichkeiten an. Zu guter Letzt betreiben wir in Oppum außerdem die einzige Bio-Imkerei in Krefeld.

Kammerzugehörigkeit: 
Handwerkskammer (HWK)
Industrie- und Handelskammer (IHK)
Branche: 
Handwerk
Handel, Instandhaltung, Reparatur von Kfz